СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Корейка из свинины с яблоками
11-09-2009, 03:13   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Корейка из свинины с яблоками

Блюда из свежей свинины подходят для ужина или обеда каждый день, и для обеда в выходные или праздничные дни. Предлагаем приготовить корейку из свинины с яблоками по вкусному и быстрому рецепту.

Ингредиенты:

3 кг корейки свиной, 50 грамм масла, один кг яблок, перец и соль.

Приготовление:

Отрубите у корейки кости, обсушить её полотенцем, обмазать маслом, посолить и поперчить. Корейку из свинины положить на противень, подлить один стакан воды, поставить корейку в предварительно нагретую духовку. Запекать корейку, почаще поливая соком. Помыть яблоки, порезать на четвертины, удалить сердцевины, положить в кастрюлю, обсыпать солью и сахаром, залить яблоки соком из корейки, закрыть крышкой и тушите до достижения мягкой консистенции, но не допустить потерю яблоками своей формы. Готовую корейку порезать на тонкие ломтики, положить на блюдо корейку, вокруг неё уложить яблоки. Сок из–под неё подать отдельно в соуснице.

Народные знания по теме:
  • Свинина на гриле с яблоками
  • Рулет свиной
  • Багет с жареной свининой и яблоками
  • Рулет из свинины и телячьей колбасы
  • Свинина с сыром и помидорами
  • Шашлык из свинины
  • Бабка с яблоками
  • Пирог со свининой, яблоками и картофелем
  • Зеркальный карп фаршированный яблоками
  • Ушное из свинины



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости