СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Зеркальный карп фаршированный яблоками
30-08-2009, 09:24   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Зеркальный карп фаршированный яблоками
Для приготовления блюда понадобится:

Карп зеркальный две штуки;

Яблоки кислые — от двух до четырех штук;

Сметана — пятьдесят — сто штук;


Специи для рыбы.



Процесс приготовления:

Карп очистить, отрезать голову, хвост, плавники. Из этого можно сварить уху, только не забудьте вынуть из головы жабры, когда будете варить уху из головы рыбы.

Хорошенько вымыть тушку карпа. Отдельно размешать сметану со специями. Яблоки помыть, от кожуры не очищать, лучше к этому блюду подойдут кислые сорта яблок, такие как антоновка. Нарезать яблоки на кубики.

Раскрыть брюшко карпа посолить, смазать сметанным соусом, положить нарезанные яблоки, закрепить шпажками деревянными. На шкуре карпа сделать косые насечки, а затем весь карп обмазать сметанным соусом. Все это великолепие выложить в форму с высокими бортами, можно в утятницу, главное, чтобы можно было сначала закрыть крышкой или фольгой.

Карп отправляем в духовку на минут сорок, затем, чтобы добиться аппетитной золотой корочки, снимаем крышку и даем еще минут десять или пятнадцать зажариться. Затем выложить на блюдо украсить зеленью, лимоном, помидорами, огурцами.

Народные знания по теме:
  • Карп пикантный
  • Фаршированный карп
  • Рождественский карп
  • Карп по-польски
  • Карп в белом вине в микроволновке
  • Аджика с яблоками
  • Фаршированная рыба - Рыба «Фиш»
  • Корейка из свинины с яблоками
  • Яблочное воздушно-мягкое печенье
  • Куриная рапсодия



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости