Для приготовления салата вам понадобиться:
100 г макарон, ½ желтого и ½ красного болгарского перца, 1 красный или желтый помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, листья салата, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1.
Макароны отварите и остудите. Чтобы салат получился красивее и ярче можно взять макароны различной формы и различного цвета.
2.
Помидор, не очищая от кожицы, нарежьте не очень крупными ломтиками.
3.
Желтый болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
4.
Так же нарежьте половинку красного болгарского перца.
5.
Огурец, не очищая от кожицы, разрежьте пополам. Каждую половину нарежьте полукружиями.
6.
Нарезанные овощи и макароны выложите во вместительную емкость, заправьте растительным маслом, добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте.
7.
Готовое блюдо украсьте измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Приятного аппетита!