СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат «Овощной карнавал»
26-08-2009, 06:21   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Салат «Овощной карнавал» Вам понадобиться:
1 пучок некрупного редиса, 30 г брынзы, 2 столовые ложки растительного масла, ½ пучка укропа, ½ пучка петрушки, листья базилика, соль.

Приготовление:

1. Редис, не очищая от кожицы, разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими полукружиями. Для украшения салата можно оставить несколько кусочков редиса, а остальные переложите в неглубокую емкость.

2. Помидор разрежьте пополам (удалять сердцевину и снимать кожицу не нужно). Затем каждую половину нарежьте тонкими полукружиями, желательно хорошо наточенным ножом, чтобы помидор не потерял сок.

3. Зелень нашинкуйте и добавьте в емкость с нарезанным редисом.

4. Полученную массу заправьте растительным маслом, посолите и тщательно перемешайте.

5. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо, по краям которого можно разложить помидор и редис, нарезанные кружочками, а также листья базилика.

6. В центр украшенного блюда аккуратно выложите готовый салат; перед этим его можно посолить по вкусу.

7. Брынзу нарежьте крупными кубиками и выложите на салат, после чего посыпьте все мелко нарезанной зеленью или украсьте небольшими веточками укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат «Вдохновение»
  • Салат «Итальянский»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Домашний»
  • Салат «Деревенский»
  • Салат «Июльский»
  • Салат «Американская мечта»
  • Салат «Шторм»
  • Салат «Вегетарианский»
  • Салат «Кокетка»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости