Понедельник
Завтрак:
Винегрет овощной; рыбная запеканка;
Обед:
Суп из мяса с картофелем, рулет с макаронами;
Ужин:
Голубцы на основе овощей, малиновый кисель.
Вторник
Завтрак:
Салат из красной рыбы со спелыми помидорами, пудинг рисовый;
Обед:
Суп-пюре помидорный, кролик в винном соусе;
Ужин:
Блинчики с вареньем, компот из кизила
Среда
Завтрак:
Килька с картофелем, мусс из свежих яблок;
Обед:
Щи из свежей капусты, шницель рубленый;
Ужин:
Галушки из творога, дыня с сахаром.
Четверг
Завтрак:
Салат «Здоровье», яблоки в слойки;
Обед:
Солянка сборная мясная, рагу «Потроха»;
Ужин:
Котлеты овощные, молочный кисель.
Пятница
Завтрак:
Форшмак, кисель из свежих фруктов;
Обед:
Черносливовый борщ с грибами, макароны с мясом;
Ужин:
Гречаные котлеты, сливочные трубочки;
Суббота
Завтрак:
Салат с колбасой, крем из сметаны;
Обед:
Суп с говяжьими фрикадельками, макаронник с яйцом;
Ужин:
Блинчики с мясом, кисель клюквенный;
Воскресение
Завтрак:
Корзиночки с салатом, кисель из свежих яблок и груш;
Обед:
Суп с цветной капустой, тушеная капуста;
Ужин:
Запеканка яблочная, компот из яблок.