Люди, которые относятся к этому психотипу, часто добавляют к названиям любимых блюд уменьшительные и ласкательные суффиксы - «Сырок, сливочки, сметанка, молочко, творожок».
Первый день
Завтрак: омлет из обезжиренного молока и одного яйца, зелёный чай, 100г ягод.
Обед: 1-ый вариант. Салат из укропа, белокочанной капусты, шпината и редиса.
2-ой вариант. Отварной рис с растительным маслом и специями, 100г грибов отварных.
Полдник: 250г печеных яблок
Ужин: приготовленные на пару куриные тефтели, яблоко, капуста брокколи отварная.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
Второй день
Завтрак: запеканка из нежирного творога, или половина банана, или персик, зеленый чай.
Обед: салат из помидоров, огурцов, листьев салата, укропом и растительным маслом, 200г рыбы отварной.
Полдник: 250г арбуза.
Ужин: холодный томатный суп, 200г телятины отварной.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
Третий день
Завтрак: 100г крупы, сваренной на воде, 100г нежирного творога, зеленый чай, 100г ягод (смородина и крыжовник).
Обед: Салат из укропа, белокочанной капусты, огурцов с растительным маслом, 200г индейки отварной и зелёная фасоль.
Полдник: одно яблоко зелёное.
Ужин: 200г грибов отварных, 200г дыни, 200г рагу овощного.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
Четвёртый день
Завтрак: отварная телятина, 100г нежирного творога, яблоко, зелёный чай.
Обед: 200г филе рыбы, овощной салат со спаржей и укропом.
Полдник: черная смородина 1 стакан.
Ужин: зёлёный лук и 200г чечевицы, на гарнир тушеные овощи, один апельсин.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
Пятый день
Завтрак: яйцо сваренное вкрутую, один ржаной хлебец, зеленый чай, 100г обезжиренного йогурта.
Обед: овощной салат с лимонным соком и оливковым маслом.
Полдник: 250г арбуза.
Ужин: 200г филе индейки отварное, овощи-гриль.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
Шестой день
Завтрак: каша овсяная, 100г обезжиренного йогурта, зеленый чай.
Обед: ассорти из овощей, 250г рыбы запеченной или отварной.
Полдник: 1 яблоко.
Ужин: рагу из овощей, 200г телятины отварной, зеленый салат с редиской.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
Седьмой день
Завтрак: 200г индейки отварной, 100г нежирного творога, чашка зеленого чая.
Обед: 200г телятины отварной, овощной салат, 100г баклажанов тушеных.
Полдник: 300г арбуза.
Ужин: овощной суп, 200г зеленой фасоли отварной, измельченные на терке средняя морковь или среднее яблоко.
Перед сном, за три часа: стакан нежирного кефира.
|