Во многих источниках его называют "Ковбойский омлет", хотя с этим видом омлета познакомилась в Италии, как "Национальный итальянский омлет". Как бы его не называли, но именно он входит в завтрак диеты.
Ингредиенты:
- зелёный мелко нарезанный болгарский перец - одна штучка,
- красный мелко нарезанный болгарский перец - одна штучка,
- репчатый лук мелко нарезанный - одна очень маленькая головка,
- нежирный, тёртый сыр - одна столовая ложка,
- сырые яйца - две штучки,
- мелко нарезанная зелень петрушки - одна столовая ложечка.
Приготовление:
Совсем чуть-чуть оливкового масла на нём обжаривают лук с перцем, добавляют яйца, перед концом добавляют натёртый сыр.
Обед:
На обед очень хорошо подойдёт лёгкий куриный суп с кабачками.
Но брать надо только куриные грудки, удалять кожу и готовить как обычный лёгкий супчик, но вместо картошки использовать кабачки. Если вы любите зажарку, то для этого надо использовать только оливковое масло.
Ужин.
Ужин должен быть самым лёгким. Можно выпить стакан нежирного кефира, простокваши или сделать обыкновенный салат из свежих овощей.
Но опять, вместо растительного масла использовать оливковое.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!