СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Тонкости приготовления заварного крема
5-11-2009, 03:38   |   Раздел: Советы |   автор: Tanja
Тонкости приготовления заварного крема Как быстрее остановить процесс избежать створаживания

Погрузите кастрюлю на несколько секунд в миску наполненную водой со льдом.

Как приготовить шелковистый крем

Процедите его через сито.

Как предотвратить образование пленки на поверхности крема

Перед тем как ставить крем в холодильник, вдавите листок промасленной вощеной бумаги прямо в поверхность крема.

Как приготовить плотный заварной крем духовке, чтобы можно было вынуть его из формы

Если по рецепту требуется мало жидкости, используйте целое яйцо, а не только яичный желток.

Как вынуть из формы запеченный крем, не повредив его

Запекайтец в форме с гладким дном и стенками. Подойдет посуда из фарфора и ста но лучше всего использовать керамические формы.

Как предотвратить створаживание заварного крема

Готовьте на водяной бане помешивая, чтобы крем проваривался медленно и равномерно.

Как проверить готовность запеченного заварного крема


Воткните в центр крема нож с тонким лезвием. Если на нем не останется следов крема, крем готов. Если нож влажный, продолжайте готовить.


Народные знания по теме:
  • Косметические крема для сухой кожи по народным рецептам
  • Кофейный крем-брюле
  • Кремовый торт с абрикосами
  • Тирамису с клубникой
  • Косметические крема для стареющей кожи лица
  • Торт "Медовое полено"
  • Творожный крем с ягодным соусом.
  • Торт "Вишневая горка"
  • Масляно-кофейный крем. Способы приготовления
  • Пирог с виноградом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости