Ингредиенты для 4 порций.
Для творожного крема: 500 г нежирного творога, 125 г взбитых сливок, 6О мл лимонного сока,2 пакетика по 15 г быстрорастворимого желе (в порошке),80 г сахара.
Для прготовления ягодного соуса: 400 г ягодной смеси, 1 пакетик ванильного сахара, по желанию немного сахара
Приготовление
1.Творог растереть со взбитыми сливками и лимонным соком. Всыпать порошок желе и взбивать в течение 1 мин, затем добавить сахар. 4 блюдца сполоснуть холодной водой и разложить в них крем, на 2ч поставить в холодильник.
2.Ягоды вымыть, обсушить и половину парировать. В пюре добавить ванильный сахар и остальные фрукты, по вкусу приправить сахаром.
3. При украшении торта проявите фантазию.
СОВЕТ Крем, можно украсить палочками корицы, листиками мяты, манго,миндалем. Можно выложить торт кусочками абрикос.