[u]
Состав блюда
: один пучок зеленого салата, две штуки луковицы, один сладкий перец, банка красной фасоли, 150 грамм сыра Гауда, десять штук помидоров черри, пол лимона, четыре столовые ложки растительного масла, одна чайная ложка сахара, соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Сначала мы, лук и перец нарежем небольшими колечками. Затем их нужно обжарить на растительном масле в течении 5 минут., до полупрозрачности лука. Салат порвать на кусочки. Запомните, салат лучше рвать, а не резать от этого он намного сочней и полезней будет. Фасоль слить , а помидоры черри нарезать на дольки – четвертинки. Сыр натираем на крупной терке. Затем все ингредиенты салата тщательно перемешать . Ну а теперь приступаем к готовке соуса к салату. Для этого с лимона аккуратно снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем соль, сахар, черный перец, все по вашему вкусу. Также можно добавить ½ чайной ложки оливкового масла Этим соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем его. Салат готов к употреблению. Приятного аппетита!