Простое, но очень питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу. Если вы не любите блюда из тыквы, то этот рецепт поможет вам изменить своё мнение в лучшую сторону. Небольшое количество ингредиентов, немного терпения и на вашем столе окажется отличная еда.
Ингредиенты:
Тыква – примерно четыреста граммов;
Мука для панировки;
Яйцо куриное – четыре штуки;
Молоко – шесть суповых ложки;
Зелень укропа – один пучок;
Соль и специи.
Процесс приготовления:
Необходимо тыкву обчистить и порезать на различные кусочки, затем их запанировать в муке и обжарить на сковородочке, а потом сложить на противень и отправить в духовку горячую до полного размягчения.
Затем нужно взбить четыре яйца и добавить молочко, добавить немного соли, а также мелкопорезанную зелень. После этого необходимо тыкву залить яично-молочной смесью. Убрать в духовой горячий шкаф примерно на семь или восемь минут, температура печи примерно сто девяносто градусов. И тут же подавать горячим.
Приятного аппетита.