СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Тыква запеченая с яйцами
28-11-2009, 13:40   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Тыква запеченая с яйцами Простое, но очень питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу. Если вы не любите блюда из тыквы, то этот рецепт поможет вам изменить своё мнение в лучшую сторону. Небольшое количество ингредиентов, немного терпения и на вашем столе окажется отличная еда.

Ингредиенты:


Тыква – примерно четыреста граммов;
Мука для панировки;
Яйцо куриное – четыре штуки;
Молоко – шесть суповых ложки;
Зелень укропа – один пучок;
Соль и специи.

Процесс приготовления:

Необходимо тыкву обчистить и порезать на различные кусочки, затем их запанировать в муке и обжарить на сковородочке, а потом сложить на противень и отправить в духовку горячую до полного размягчения.

Затем нужно взбить четыре яйца и добавить молочко, добавить немного соли, а также мелкопорезанную зелень. После этого необходимо тыкву залить яично-молочной смесью. Убрать в духовой горячий шкаф примерно на семь или восемь минут, температура печи примерно сто девяносто градусов. И тут же подавать горячим. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Запеканка из тыквы с рисом
  • Тыква с грибами
  • Куриное филе с семенами подсолнечника
  • Свинина по-румынски
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Дрожжевые оладьи из тыквы
  • Шашлычки на куриной косточке
  • Куриные рулетики «Пенёчки»
  • Пышки на кефире — рецепты приготовления
  • Котлеты в духовке – рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости