СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Тыква с грибами
28-11-2009, 13:49   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Тыква с грибами Тыква очень интересный продукт, его с успехом можно использовать и в качестве десерта и в острых блюдах. Так как сама по себе тыква не имеет каких-то выраженных вкусов, скорее она имеет нейтральный вкус. Поэтому к тыкве уместны любые добавки, в зависимости от добавок она может и менять свой вкусовой оттенок.

Продукты необходимые для изготовления:


Тыква – примерно пятьсот граммов;
Шампиньоны – двести граммов;
Сметана – сто граммов;
Помидоры свежие – три штуки;
Сыр тертый – пятьдесят граммов.

Процесс приготовления:

Необходимо тыкву порезать тоненькими ломтиками и запанировать в муке, потом обжарить на сковороде. Далее переложить в формочку, смазанную маслом. Отдельно почистить грибы порезать и обжарить с добавлением сметаны. Притушенные грибы со сметаной выложить на обжаренную тыкву. Помидорки помыть и нарезать кружочками и выложить поверх грибов. Затем всю эту массу присыпать тертым сыром. После этого нужно убрать в духовку для запекания. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Тыква запеченая с яйцами
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Жаркое в тыкве
  • Тыквенный пудинг с яблоками
  • Тирольская картошка
  • Фаршированная тыква
  • Салат «Элегия»
  • Датский салат с сельдью атлантической
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Рижская горячая закуска



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости