СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Минестроне холодный
21-11-2009, 03:42   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
Минестроне холодный Необходимые продукты:

1) 300 г фасоли;
2) 200 г свекольной ботвы;
3) 200 г помидоров;
4) 120 г мелкой суповой пасты;
5) 100 г лука-порея;
6) 50 г черешкового сельдерея;
7) 2 моркови;
8) 1 картофель;
9) 1 пучок петрушки;
10) 1 пучок базилика;
11) 1 цуккини;
12) соль;
13) молотый черный перец.


Приготовление. Все овощи мелко нарезают. Свежую фасоль кладут в кастрюлю вместе со всеми овощами, заливают 1.5 л воды. Предварительно вымачивают в воде сушеную фасоль.

Варят фасоль с зеленью на среднем огне 40 минут.

Половину овощей вынимают из кастрюли, а оставшуюся половину взбивают блендером до однородности. Овощи кладут обратно в суп.

Добавляют мелко нарезанную петрушку, базилик, хорошенько все перемешивают, солят и перчат.

Доводят минестроне до кипения. Кладут в суп пасту и варят до готовности пасты. Минестроне остужают. Подают, полив небольшим количеством оливкового масла.

Народные знания по теме:
  • Минестроне с соусом песто
  • Стручковая фасоль с тунцом
  • Курица с соусом из тунца
  • Запеканка из стручковой фасоли и овощей
  • Куропатки с чечевицей
  • Астурийская фабада
  • Густой суп с фасолью и фенхелем
  • Телячья печень по-венециански
  • Пенне с соусом чили
  • Рисовый суп с чечевицей



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости