СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Малосольные огурчики за двадцать минут
20-11-2009, 04:50   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Малосольные огурчики за двадцать минут Вам захотелось как-то по-новому приготовить огурчики? Тогда данный рецепт вам очень подойдет. Для приготовления, которого не требуется тратить много времени. Поэтому с этим блюдом смогут справиться начинающие куховарочки. Как же приготовить малосольные огурчики за двадцать минут?

Ингредиенты:

Огурцы свежие – две штучки;
Чеснок – две зубчика;
Укроп, зелень и соль.

Как приготовить огурчики малосольные за двадцать минут?

Огурчики помыть, срезать «попки», затем нарезать на тонкие полоски. Чесночок почистить и порезать меленько, укроп порезать меленько. Взять удобную мисочку и сложить полоски огурчиков пересыпая их чесночком, солью и зеленью. Оставить примерно минут на двадцать. После этого необходимо слить огуречный сок, который образовался. Свернуть каждую пластиночку рулетиком и можно подавать к отварной картошечке. Безусловно, что за такой маленький срок огурчики не стали малосольными, но они приобрели новый, пикантный вкус и запах. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Малосольные огрурцы без воды
  • Заготовка на зиму. Закуска «Огурцы в огурцах»
  • Огурчики из говядины
  • Пикантные огурчики с водкой
  • Салат летний «Свежесть»
  • Малосольные огурцы – сухой способ засолки
  • Бигус из свежей и квашеной капусты
  • Салат «Элегия»
  • Помидоры с куриной начинкой
  • Салатик из языка с овощами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости