Вам захотелось как-то по-новому приготовить огурчики? Тогда данный рецепт вам очень подойдет. Для приготовления, которого не требуется тратить много времени. Поэтому с этим блюдом смогут справиться начинающие куховарочки. Как же приготовить малосольные огурчики за двадцать минут?
Ингредиенты:
Огурцы свежие – две штучки;
Чеснок – две зубчика;
Укроп, зелень и соль.
Как приготовить огурчики малосольные за двадцать минут?
Огурчики помыть, срезать «попки», затем нарезать на тонкие полоски. Чесночок почистить и порезать меленько, укроп порезать меленько. Взять удобную мисочку и сложить полоски огурчиков пересыпая их чесночком, солью и зеленью. Оставить примерно минут на двадцать. После этого необходимо слить огуречный сок, который образовался. Свернуть каждую пластиночку рулетиком и можно подавать к отварной картошечке. Безусловно, что за такой маленький срок огурчики не стали малосольными, но они приобрели новый, пикантный вкус и запах.
Приятного аппетита.