СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Чебуреки на пиве
19-11-2009, 02:33   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Чебуреки на пиве        Необходимы продукты для приготовления чебуреков:

Пиво – один стакан;
Мука пшеничная высший сорт – три стакана;
Фарш мясной – примерно триста или пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Масло растительное – для жарки.

Порядок приготовления чебуреков на пиве:

Необходимо просеять муку в мисочку и вылить пиво, в которое добавили щепотку соли. Затем аккуратно замешиваем тесто, оно должно быть эластичным и отставать хорошо от рук. После этого тесто скатать в колобок и закрыть пленкой. За это время нужно приготовить фарш, в который добавить мелко порезанный лук, посолить и немного поперчить. Дать постоять ему минут двадцать – тридцать.

После этого разделить его на небольшие шарики и раскатать в лепешки, размер, которой с ладонь. На серединку каждой лепешечки положить фарш и прокатать специальным колесиком или скрепить вилочкой. Затем чебуреки нужно жарить в очень большом количестве жира (масло растительное) до янтарной корочки. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Готовим чебуреки
  • Беляши — простой способ приготовления
  • Луковые лепешки на минеральной воде
  • Готовим тесто для вареников постное
  • Сладкие рогалики с начинкой на пиве
  • Луковые кольца в кляре - рецепты приготовления
  • Хачапури «ленивые» с творогом
  • Как приготовить куриные котлеты
  • Пышки на кефире — рецепты приготовления
  • Язык говяжий в тесте



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости