СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Филе морского языка по-зандвортски
1-11-2009, 04:41   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Филе морского языка по-зандвортски Необходимые на 1-2 порции продукты:

) 1 филе морского языка;
2) 2 помидора (6-7 см в диаметре);
3) 1 ст. л. сливочного масла;
4) 2 ст. л. топлёного масла;
5) 1 зубчик чеснока;
6) 2 ст. л. мелко рубленной петрушки;
7) чёрный перец, соль.


Приготовление . Помидоры разрезают пополам поперёк, вынимают ложкой содержимое (не используют), солят помидорный «бочонок». Филе разрезают вдоль на 2 части, слегка расплющивают плоскостью ножа, солят, перчат, посыпают петрушкой, скатывают в рулет, рулеты вставляют в помидорные половинки вертикально. Выкладывают на каждый рыбный рулет по 0,5 ст. л. сливочного масла, запекают в духовке в форме при температуре 220°С в течение 10-15 мин, до образования румяной корочки. В это время обжаривают на среднем огне 1 мин в топлёном масле мелко рубленный чеснок и петрушку, вливают лимонный сок, выпаривают, солят. Подают с соусом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Картофельные шкурки
  • Филе окуня по-ливорнски
  • Валентиновский соус
  • Оссо буко с ризотто по-милански
  • Шакшука
  • Запеканка из стручковой фасоли и овощей
  • Рагу из курицы с помидорами
  • Паппарделле с фрикадельками
  • Рагу из сладкого перца
  • Мелидзаносалата - салат из баклажан



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости