СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Цыплята на шампурах
28-10-2009, 09:52   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Цыплята на шампурах Что же нам нужно подготовить?

Цыплят – шесть штук, а в принципе по желанию, ограничений нет;
Кетчуп – десять суповых ложек;
Эстрагон веточки – шесть веточек, по числу цыплят;
Растительное масло – шесть суповых ложек;
Хмели-сунели – шесть ложек суповых;
Соль пищевая, перец молотый черный.

Приступаем к приготовлению цыплят на шампурах.

Для пикника цыплят мы должны заранее приготовить. Для этого сначала цыплят хорошо помыть, очистить и просушить полотенцем. Затем необходимо каждого цыпленка натереть солью внутри и снаружи, потом положить по одной веточке в каждое брюшко цыпленка эстрагона.

Отдельно приготовить маринад, для этого необходимо сделать смесь из кетчупа, хмели-сунели и растительного масла.

Этим маринадом хорошенько обмазать тушки и убрать на холод на тридцать-сорок минут. Все наш полуфабрикат готов, можем отправляться на пикник.

Уже на пикнике, приступаем к приготовлению нашего блюда. Каждую тушку насаживаем на шампур и начинаем жарить на гриле в течение часа, необходимо поворачивать шампуры постоянно и подливать на цыплят маринад. Подавать с овощами.

Народные знания по теме:
  • Цыплята по-деревенски
  • Лосось с чесночным соусом на гриле
  • Как засолить скумбрию — рецепты приготовления
  • Как посолить селедку — рецепты приготовления
  • Салат с календулой - витаминный салат
  • Куринные крылья жаренные на гриле
  • Свинина на гриле с яблоками
  • Караси, жареные целиком
  • Луковые кольца в кляре - рецепты приготовления
  • Жареное мясо с фасолью



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости