Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Куринные крылья жаренные на гриле

Для приготовления этого блюда нам нужно:
- 1 кг куриных крыльев
- Приправа «Хмели-сунели», «Мивина», или соль.
- Черный перец
- Майонез

Способ приготовления:
Помыть крылья, обильно посыпать приправой «Хмели-сунели» и «Мивина», добавить
3-4г черного перца, добавить 150-200 г майонеза в крылья.
После, оставляем крылья на 30-40 минут для того чтоб они настоялись и пропитались.
Разогреваем духовку в режиме конвекции с грилем до температуры 250 °С , выкладываем на решетку для гриля крылья и оставляем в духовке до тех пор пока корочка не станет румяно - золотистой, потом достаём крылья и переворачиваем на другую сторону. Печем до тех пор, пока корочка и с этой стороны не станет такой же румяно – золотистой.
По окончании приготовления выньте решетку с блюдом и дайте ему слегка остыть, украсьте зеленью и подавайте на стол.