СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Куринные крылья жаренные на гриле
23-07-2009, 13:21   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: samadmin
Для приготовления этого блюда нам нужно:
- 1 кг куриных крыльев
- Приправа «Хмели-сунели», «Мивина», или соль.
- Черный перец
- Майонез

Способ приготовления:
Помыть крылья, обильно посыпать приправой «Хмели-сунели» и «Мивина», добавить
3-4г черного перца, добавить 150-200 г майонеза в крылья.
После, оставляем крылья на 30-40 минут для того чтоб они настоялись и пропитались.
Разогреваем духовку в режиме конвекции с грилем до температуры 250 °С , выкладываем на решетку для гриля крылья и оставляем в духовке до тех пор пока корочка не станет румяно - золотистой, потом достаём крылья и переворачиваем на другую сторону. Печем до тех пор, пока корочка и с этой стороны не станет такой же румяно – золотистой.
По окончании приготовления выньте решетку с блюдом и дайте ему слегка остыть, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Народные знания по теме:
  • Крылышки куриные в медово-соевом соусе
  • В темном лесе
  • Праздничный гусь с апельсинами
  • Настоящее грузинское лобио
  • Куриные крылышки с луком и томатом
  • Жареная утка с мёдом
  • Рыба по-восточному.
  • Куриные крылышки оригинальные – медово-горчичные с макаронами
  • Курица с 40 зубчиками чеснока
  • Цыплята на шампурах



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости