Составляющие:
порядка 20-и листьев кукурузы сухих, четыре филе рыбы
белой, три ст. ложки листьев кинзы, один тонко порезанный плод авокадо, один стручок маринованного перца халапеньо, подогретые кукурузные тортильи, три порезанных зубца чеснока, два перца чили порезанных зелёных, две ст. ложки листков орегано, две ст. ложки молотого в порошок чили, две ч. ложки цедры лайма
потёртой, одна ч. ложка кумина молотого, четверть стакана сока лайма.
Приготовление:
1) Листки кукурузы положить в миску, залить теплой водой и дать простоять полчаса.
2) Сделать пасту -- измельчить и смешать чили, порошок чили, чеснок, цедру лайма, орегано, кумин, сок лайма.
3) Разрезать напополам каждое филе рыбы, потом помазать их с двух сторон этой пастой.
4) Положить на стол три листка кукурузы, чтобы они немного перекрывали друг друга. На них положить кусок рыбного филе, накрыть его еще несколькими листками, завернуть и перевязать. Положить образовавшиеся пакетики с рыбой на противень и печь двенадцать минут.
5) Перед тем, как подавать на стол, развернуть эти пакетики, посыпать кинзой, отдельно подать чили, авокадо и тортильи.