СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Икра грибная
26-09-2009, 00:52   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Икра грибная Для приготовления икры вам понадобится:
сто грамм сушеных грибов,
двести грамм соленых грибов,
две столовые ложки растительного масла,
одна средняя луковица,
один пучок зеленого лука,
одна столовая ложка трехпроцентного уксуса,
три зубчика чеснока,
черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте.

2. Зеленый лук вымойте и измельчите.

3. Чеснок очистите от шелухи, вымойте и раздавите при помощи чеснокодавилки.

4. Сушеные грибы вымачивайте в теплой воде в течение получаса, затем промойте, отварите в подсоленной воде и пропустите через мясорубку вместе с солеными грибами.

5. Репчатый лук выложите в сковородку, добавьте туда же грибы, растительное масло, поперчите, влейте немного воды и тушите десять – пятнадцать минут.

6. Грибную икру смешайте с толченым чесноком и уксусом, выложите в блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком и подайте к столу.


Приятного аппетита!





Народные знания по теме:
  • Закуска из грибов и хрена
  • Запеканка из грибов
  • Рулет из сыра
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Закуска из айвы и лимонов
  • Икра из баклажанов с творогом (болгарская кухня)
  • Закуска из сыра и консервированной рыбы
  • Паштет из мяса кролика
  • Плов с грибами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости