СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Паштет из мяса кролика
18-09-2009, 23:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Паштет из мяса кролика Вам понадобиться:
500 г мяса кролика, 500 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г консервированного зеленого горошка, 50 г жира, 2 средних моркови, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, хорошо вымойте и крупно нарежьте.

2. Чеснок очистите, и сделайте кашицу.

3. Зелень укропа вымойте и нашинкуйте.

4. Мясо кролика тщательно промойте под проточной водой, замочите в молоке на два часа, затем нарежьте крупными кусками.

5. Куски мяса посолите, поперчите, выложите в глубокую сковороду, добавьте туда жир, влейте немного воды и тушите на среднем огне в течение десяти минут. После добавьте морковь, лук и тушите до готовности.

6. Тушеное мясо, лук и морковь остудите, дважды пропустите через мясорубку, добавьте чеснок и размягченное сливочное масло.

7. Готовый паштет перемешайте, переложите в подготовленную посуду, украсьте зеленым горошком, поставьте в прохладное место на два часа, а затем посыпьте зеленью укропа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Мясо кролика, тушенное в вине
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Шницель из мяса кролика
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливная буженина
  • Салтисон
  • Запеканка из грибов
  • Рулет из свинины
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Поросенок заливной с лимоном



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости