Вам понадобиться:
500 г мяса кролика, 500 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г консервированного зеленого горошка, 50 г жира, 2 средних моркови, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1.
Морковь и лук очистите, хорошо вымойте и крупно нарежьте.
2.
Чеснок очистите, и сделайте кашицу.
3.
Зелень укропа вымойте и нашинкуйте.
4.
Мясо кролика тщательно промойте под проточной водой, замочите в молоке на два часа, затем нарежьте крупными кусками.
5.
Куски мяса посолите, поперчите, выложите в глубокую сковороду, добавьте туда жир, влейте немного воды и тушите на среднем огне в течение десяти минут. После добавьте морковь, лук и тушите до готовности.
6.
Тушеное мясо, лук и морковь остудите, дважды пропустите через мясорубку, добавьте чеснок и размягченное сливочное масло.
7.
Готовый паштет перемешайте, переложите в подготовленную посуду, украсьте зеленым горошком, поставьте в прохладное место на два часа, а затем посыпьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!