Для приготовления блюда необходимо взять:
Сыр (твердый) – 200 г,
Колбаса копченая – 400 г,
Яблоко – 1 шт.,
Огурцы маринованные – 2 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Кукуруза консервированная – 200 г,
Чеснок – 1 зубчик,
Уксус виноградный – 2 ст.л.,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Горчица – 1 ч.л.,
Красный и белый перец – по щепотке,
Зеленый лук,
Соль,
Процесс приготовления:
Колбасу нарезать тонкими прямоугольными пластиками. Сыр твердого сорта нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Огурцы можно очистить от кожуры (особенно если горчат) и порезать мелкими кубиками, либо натереть на крупной терке. С яблока срезать кожуру и удалить сердцевину, потом порезать на мелкие кусочки. Смешать готовые ингредиенты.
Теперь подготовить заправку: виноградный уксус, мелко порезанный лук, масло, соль, перец, горчицу, чеснок, пропущенный через давилку, смешать. Этой смесью заправить овощи и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!