Для супа требуется куриный бульон, картофель, соль, немного масла, лимонный сок, яичный желток, лук, перец и йогурт. Вначале нужно сделать куриный бульон, а вто время, как бульон готовится, можно заняться приготовлением соуса, для которого нужно взять яичный желток, лимонный сок и йогурт - которые нужно перемешать, а затем добавить в суп. Таким образом получается суп очень оригинального и удивительного вкуса. Следует отметить, что нужно во время приготовления супа отдельно нарезать зелень фенхеля и его луковицу, которую добавляем в бульон, зелень используется для украшения, уже после того, как суп будет приготовлен. После того, как суп будет практически готов, нужно сделать гренки, для чего мякоть хлеба обжаривается в масле, в которое добавлено несколько долек чеснока и соль. После того, как гренки обжарены, их нужно обсушить салфеткой и подавать к супу на отдельной тарелке. Зелень фенхеля используется для украшения непосредственно самого супа.