СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп из потрохов
27-09-2009, 23:41   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп из потрохов
Какие нам нужны продукты для приготовления супа из потрохов?

Потроха – около пятисот граммов;

Петрушки корешок – одна штука;


Морковка – одна штука;

Луковичка – одна штука;

Сельдерей – один корешок;

Рис – около половинки одного стакана промытого сырого риса, можно чуть больше;

Картофель – шесть крупных клубня;

Рассола – примерно сто пятьдесят граммов;

Перец красный;

Жир куриный – три ложки;

Сметана – четыре столовых ложки;

Зелень укропа;

Соль, специи.


Порядок приготовления:

Куриные потроха: крылышки, желудок, шейку, сердце промывают и отваривают. В бульон добавляем морковь порезанную соломкой, корень петрушки и сельдерея, одну луковичку целиком, рис и нарезанный кубиками картофель, все варим на ленивом огне минут пятнадцать. В конце варки супа добавить рассол, соль по вкусу, красный молотый перчик, куриный жир и сметанку, добавить зелень. Немного прогреть на огне. Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Суп из портулака
  • Чечевица с макаронами
  • Рис цветной
  • Куриный бульон с блинчиками
  • Паштет из чечевицы с грибами и перцем
  • Шашлычки на куриной косточке
  • Открытый песочный пирог с овощами и сыром
  • Куриный суп со сладким перцем и миндалем
  • Холодец по-молдавски из домашней курицы



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости