Для приготовления блюда (4 порции) необходимо взять следующие ингредиенты:
Зеленая редька средняя - 1 шт.,
Куриные яйца – 2-3 шт.,
Мясо говядины или свинины – 300 г,
Рисовая лапша корейская - 300 г,
Соевый соус - 100 г,
Луковица репчатого лука – 1/2 (среднего размера),
Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
Процесс приготовления:
Нашинковать тонкими полосками зеленую редьку (полоски, как в корейской морковке). Мясо варим до полной готовности. Потом нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле, но не пережарить - мясо должно быть сочным.
Куриные яйца взбить в стакане и вылить на горячую сковороду, обжарить с обоих сторон. Мелко порезать на узенькие полоски.
Сварить отдельно рисовую лапшу, промыть под проточной водой после готовности. Луковицу измельчить как можно мельче.
Смешать все приготовленные части, добавить соевого соуса и подсолнечного масла.
В процессе приготовления ингредиенты солить, но совсем чуть-чуть. Для сведения: рисовая лапша в сыром виде белого цвета и чем-то похожа на леску. Когда она сварится, то она становится прозрачной.
Приятного аппетита!