Этот салат представляет из себя легкое простое блюдо, одновременно оно и очень сытное. Может стать любимым блюдом за вашим столом.
Продукты для приготовления салата:
Редька белая -одна или две штуки, в зависимости от размера;
Говядина сырая — триста граммов, можно взять и уже кусок вареной говядины;
Майонез для заправки — немного;
Лук репчатый — одна штука;
Масло подсолнечное без запаха - две столовые ложки;
Соль — щепотка.
Порядок выполнения работы по приготовлению салата:
Мясо хорошенько помыть и порезать на небольшие кусочки, выложить на прогретую сковородку. Жарить до готовности, периодически помешивая. Когда вы берете уже отварное мясо. То процесс облегчается, отварное мясо просто нарезается очень мелко.
В отдельной сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и доводим его до готовности. Редьку помыть и натереть на терке. Затем взять салатник и сложить в него все заранее подготовленные продукы, добавить немного майонеза, сущую малость и премешать. Сверху салат украсить зеленью и поставить хотя на 10 минут.