Ингридиенты:
Яблоки- 3-4 шт
Маргарин-200гр
Яйца-2шт
Мука-500гр
Мед-2-3 ст.л.
Как готовить яблочную шарлотку:
Замешиваем тесто: Маргарин перетераем с мукой,добавляем яйца,вымешиваем и на 1 час в холодильник.
Яблоки режим дольками не толще 1 см.
Разогреваем сковороду,но такую,которую можно поставить в духовку,тоесть без ручки пластмасовой,ложим в сковороду мед,и ждем ,чтоб мед начал карамелизироваться,кипеть.
Выкладываем в кипящий мед яблоки,как вам понравится,и пусть чуть пожарятся в мёде.
Когда яблоки поменяют цвет,станут прозрачней,достаем тесто,и поверх яблок накрываем их,разравнивая тесто руками по всей сковороде.
Кладём всё это в духовку при температуре 200град на 40 мин,кладём ближе к верху ,чтобы тесто сверху поджарилось.
Когда пирог будет готов,достаем его и переворачиваем.
Выходит,что все яблоки сверху,тесто снизу. Очень вкусно!