Способ приготовления.
Размягчить масло и смешать с творогом до однородной массы.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и замесить тесто вместе с творогом и масло. Иногда муки требуется меньше чем указанно, поэтому следует следить, чтобы консистенция была эластичного теста.
Раскатываем лепёшку толщиной в 5 сантиметров. Стаканчиком выдавливаем кружочки. Одной стороной обмакиваем кружочек в сахар и складываем вдвое сахаром внутрь. Опять обмакиваем одной стороной в сахар и опять складываем сахаром внутрь. Ещё раз обмакиваем одной стороной в сахар и укладываем на противень той стороной, на которой нет сахара.
Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем в неё наш противень с печеньем и запекаем в течении 20 минут.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!