Ингредиенты:
- индюшиный фарш - 600 грамм,
- батон - четыре ломтика,
- молоко - 100 миллилитров (можно любое),
- лук репчатый - одна головка,
- сырое яйцо - одна штучка,
- зелень петрушки (нарубленной) - три полные столовые ложки,
- мука пшеничная - две столовые ложки,
- чеснок - два зубчика,
- масло растительное - 100 грамм,
- пёчный молотый перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
- индюшиный фарш - 600 грамм,
Свежие ломтики батона замочить на 15 минут в холодном молоке. После чего достать, аккуратно выжать, смешать с индюшиным фаршем и поставить в холодильник, пока не закончить приготовление остальных продуктов.
Лук мелко нарезать, чеснок растолочь, добавить петрушку и подрумянить на разогретой сковородке в двух столовых ложках растительного масла.
В охлаждённый фарш добавляем зажарку, перемешиваем. Только потом вбиваем сырое яйцо, добавляем соль, чёрный молотый перец и опять всё тщательно перемешиваем.
Лепим из фарша котлетки и обваливаем их в муке.
Жарим в оставшемся растительном масле на среднем огне.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!