СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Котлеты из индейки
24-08-2009, 07:58   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: jasmin
Котлеты из индейки Ингредиенты:
- индюшиный фарш - 600 грамм,
- батон - четыре ломтика,
- молоко - 100 миллилитров (можно любое),
- лук репчатый - одна головка,
- сырое яйцо - одна штучка,
- зелень петрушки (нарубленной) - три полные столовые ложки,
- мука пшеничная - две столовые ложки,
- чеснок - два зубчика,
- масло растительное - 100 грамм,
- пёчный молотый перец и соль - по вкусу.


Способ приготовления:
- индюшиный фарш - 600 грамм,
Свежие ломтики батона замочить на 15 минут в холодном молоке. После чего достать, аккуратно выжать, смешать с индюшиным фаршем и поставить в холодильник, пока не закончить приготовление остальных продуктов.

Лук мелко нарезать, чеснок растолочь, добавить петрушку и подрумянить на разогретой сковородке в двух столовых ложках растительного масла.

В охлаждённый фарш добавляем зажарку, перемешиваем. Только потом вбиваем сырое яйцо, добавляем соль, чёрный молотый перец и опять всё тщательно перемешиваем.

Лепим из фарша котлетки и обваливаем их в муке.

Жарим в оставшемся растительном масле на среднем огне.

Народные знания по теме:
  • Лазанья с фаршем
  • Цыпленок качьятора
  • Котлеты, хрустящие снаружи и внутри
  • Цыпленок по-умбрийски
  • Пестрые кабачковые оладьи
  • Котлетки с шапочкой ароматные
  • Холодная закуска из говяжьего языка
  • Паровые рулеты с курицей
  • Дапанджи
  • Тефтели по-фински



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости