Это блюдо для истинных приверженцев здорового образа жизни.
Состав блюда:
Тесто: 500 грамм муки ( просеянной), 1 яйцо, 200 мл холодной воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1/3 чайной ложки соли, 250 грамм зеленой петрушки.
Фарш: 2 штуки куриного филе, ¾ стакана отварного риса, 50 грамм пармезана, 150 грамм копченой колбасы, одно яйцо, одна луковица, соль, перец, приправа.
Способ приготовления:
Для начала вымоем и просушим пучок петрушки. Выложим его в блендер , добавим 100 мл холодной воды. Измельчим, до образования однородной массы. Затем в полученную смесь добавить оставшуюся воду. В предварительно приготовленную миску добавляем муку, взбитое яйцо. Вливаем туда же воду с зеленью, разбавленную маслом. Тесто немного посолить и замесить его. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать полежать 1 час. Тесто должно получится упругим, эластичным, чтобы не липло к рукам. Пока тесто подходит приступим к приготовлению фарша. В миску выкладываем рис. Мелко нарезать куриное мясо, и колбасу это все добавить до риса. Пармезан натереть натереть и добавить до фарша, лук мелко нарезать и добавит до остальных ингридиентов. Добавить одно яйцо, посолить , поперчить и все тщательно перемещать. Затем раскатать тесто и выложить фарш на него . Скатать в рулет и нарезать порционными кусками. В предварительно разогретую пароварку выложить рулетики и варить до полной готовности.