Ингредиенты:
- говяжья грудинка - 500 грамм,
- репчатый лук - две большие головки,
- свежая морковь - одна штучка средней величины,
- солёные грибы - 200 грамм,
- солёные огурцы - 100 грамм,
- огуречный рассол - 100 грамм,
- свежие помидоры - две штучки,
- томатная паста - одна столовая ложка,
- свежий картофель - 250 грамм,
- петрушка и укроп - один пучок,
- Сметана, соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Грудинку помыть и сварить как обычно.
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
Морковку почистить, помыть, натереть и обжарить с луком на сковородке.
Помидоры помыть и мелко нарезать. Смешать с томатной пастой и добавить в лук с морковкой. Добавить грибы. Огонь сделать средним и тушить всё вместе пять-семь минут.
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками средних размеров и варить в бульоне от грудинки, которую предварительно достать с бульона.
Солёные огурцы порезать, мясо разобрать от костей.
Всё сложить в кастрюльку к картошке и тушить десять минут.
Рассол довести до кипения и добавить в кастрюльку.
Варить всё до готовности. Поперчить, посолить по вкусу, включить огонь и дать как следует настояться.
При подаче на стол украсить мелко нарезанной зеленью и приправить сметаной.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!