Способ приготовления.
Говядину помыть, нарезать на небольшие кубики и отварить почти до полной готовности.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на кубики средних размеров и замочить в хорошо подсоленной воде.
Пока баклажаны отмокают, а говядина варится, помыть, почистить картофель и нарезать на крупные кубики, и обжарить в подсолнечном масле. Достаньте картошку из масла.
Отдельно обжарьте баклажаны, и тоже достать из масла.
Достаньте из бульона мясо и обжарьте его в сливочном масле с мелко нашинкованным луком.
Разложите мясо с луком по горшочка, добавьте обжаренную картошку, баклажаны и специи по вкусу. Залейте всё бульоном от мяса, так, чтобы чуть покрывало овощи. Заправьте сметаной и посыпьте натёртым сыром. Закройте горшочки крышечками и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!