Такая оригинальная закуска, не только будет украшением праздничного стола, поразит гостей оригинальным вкусом.
Состав блюда:
четыре штуки свежих огурцов, говядина 350 грамм, 2 штуки репчатого лука, 250 грамм шампиньонов, два яйца, майонез, два зубочка чеснока, 50 грамм грецких ( очищенных) орехов. соль, перец.
Способ приготовления:
Говядину отварить в подсоленной воде. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны очен мелко нарезать , или можно просто натереть на крупной терке. Затем обжарить на растительном масле до полной готовности. Яйца отварить и нарезать на небольшие кубики. В миску ложим отварное мясо, поджаренный лук, добавляем нарезанные яйца. Затем выложить шампиньоны, все тщательно перемещать посолить и поперчить по вашему вкусу. Чеснок натереть на мелкой терке. Заправить начинку майонезом. Ну а теперь приступаем к приготовлению закуски. Огурцы мое и разрезаем пополам. Аккуратно удаляем середину огурца. С помощью ложки фаршируемым огурцы начинкой. Сверху посыпаем предварительно толченными орехами. Можна еще украсить немного зеленью. Закуска готова к подачи на стол.