СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Бискитное чудо
14-08-2009, 05:29   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Котя
Бискитное чудо
Состав блюда:
18 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, уксус, 3 стакана муки, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 столовые ложки какао.
Крем:
2 пачки масла сливочного, 1 банка сгущенки, разные пищевые краски.
Способ приготовления:
Для начала нужно испечь 3 бисквитных коржа. При взбивании бисквита нужно сначала взбить яйца с сахаром до образования пышной массы, ну а потом все остальное.
Для этого взбиваем 6 яиц с 1 стаканом сахара, 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 стакан муки. Когда хорошо взобьется, осторожно ввести предварительно замоченный в горячем чае и обсушенный изюм. Испечь корж.
Второй корж : 6 яиц, 1 стакан сахара, 1/3 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао. Выпекаем в духовке при температуре 200 С.
Третий корж: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1/3 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки, пропущенные через мясорубку орехи. Выпекаем при температуре 200 С.
Смазываем торт кремом: масло тщательно взбиваем со сгущенкой, делим на части и красим разными красителями (зеленый, красный). Можно украсить через кондитерский шприц.

Народные знания по теме:
  • Торт « Чорная роза»
  • Торт «Джабо»
  • Бисквитный торт « Вечер»
  • Торт "Королевский"
  • Торт « Немецкий»
  • Торт "Кокосовый"
  • Торт " Птичье молоко"
  • «Ореховое пирожное» (к чаю)
  • Торт " Пани Валевская"
  • Торт: Птичье молоко



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости