СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Грудинка баранья в тесте
13-08-2009, 02:13   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Грудинка баранья в тесте

Ингредиенты:

Два куска бараньей грудинки, восемь веточек зелени тархуна, четыре листа (где-то 600 грамм) готового слоёного теста.

Приготовление:

Очистить грудинку от пленок, промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем, удалить с неё кости и большую часть жира, затем разрезать на четыре крупных ломтика. Свернуть эти ломтики и закрепить зубочисткой.

Разогреть на сковороде с толстым дном сливочное масло и быстро обжарить мясо с обоих сторон, чтобы сверху получилась корочка, а внутри баранина была сырой.

Сверху на каждый кусок положить побег тархуна.

Намазать маслом каждый лист теста, сложить его втрое вдоль, намазать маслом поверхность и аккуратно завернуть в тесто ломтики баранины с тархуном. Места соединения теста увлажнить водой, положить получившиеся свертки на противень, помазанный маслом, так, чтобы места соединения были внизу, и смазать растопленным маслом поверхность. Выпекать 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 220°С.

Народные знания по теме:
  • Цыпленок, запеченный в тесте
  • Яблочный пирог на творожном тесте
  • Белуга тушёная с овощами
  • Греческий пирог с курицей
  • Пахлава (как приготовить)
  • Рулет из свинины и телячьей колбасы
  • Пирожное с кремом
  • Баклава
  • Пирог с бараньими яичками
  • Детский торт Пирамида



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости