Нам потребуется:
Кусок говядины с косточкой - на усмотрение.
Капуста – половина небольшого кочана.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 0,5 головки
Помидор – 1 шт.
Соль, универсальные приправы - по вкусу.
Приготовление:
Варим бульон из говядины. До закипания бульона обязательно снимаем собирающуюся пену. Через 2,5 часа выбираем мясо из кастрюли. В готовый бульон ложим мелко нарезанный кубиками карофель, варим 5 минут, затем добавляем нашинкованную капусту, варим 5-7 минут и кладем овощи, которые предварительно поджариваем. В сковороде на растительном масле до образования золотистого цвета поджариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую на терке морковь, обжариваем. К луку и моркови добавляем нарезанный полукольцами помидор, все обжариваем. За 5 минут до готовности овощей в супе кладем соль и универсальные приправы. Вареное мясо нарезаем мелкими кусочками и ложим в суп.
Приятного аппетита!