загрузка...
СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Картошечка на гарнир
6-11-2009, 10:06   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
загрузка...

Картошечка на гарнир Когда начинаешь задумываться о гарнире, то первое, что приходит на ум, так это картошечка. Мы любим ее и жареную, вареную, тушеную, и каждый раз блюда, приготовленные из картошки, раскрываются перед нами по-разному. Картошечка, приготовленная именно таким образом, будет прекрасным дополнением к отварному или жареному мясу. Как же приготовить картошечку на гарнир?

Какие же нам нужны продукты для приготовления картошечки?



Картофель - пять или шесть клубней;
Чесночок – пару зубчиков;
Майонез - несколько суповых ложек;
Соль и перчик молотый;
Зелень – для украшения.

Порядок приготовления картошечки на гарнир:

Для начала необходимо картошечку промыть и почистить. Затем порежем на кружочки и немного пожарим с двух сторон до слегка золотистого цвета.

Отдельно приготовить соус. Необходимо перемешать толченый чесночок с майонезом и добавить немного соли и перчик. Затем картошечку искупать в этом соусе и выложить в ёмкость, которую можно будет отправить в печь. Крышечкой закрывать не надо, готовить в печи до готовности.



Народные знания по теме:
  • Картофель жареный постный
  • Печень запечённая в фольге
  • Курица, запеченная в соусе с картошкой
  • Картошка, запеченная с чесноком и укропом
  • Рис цветной
  • Шницель из телятины в омлете
  • Куриная грудка с начинкой
  • Картофель на шпажках
  • Баклажаны в сметане
  • Яичница – глазунья с гарниром

  • загрузка...


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости

    Как вкусно готовить?
    Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.






    загрузка...