СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Лососевая паста
1-11-2009, 11:07   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Лососевая паста Пасту из лосося можно использовать и для праздничного стола как закуску, и для утреннего завтрака. Рецепт рассчитан на 10 порций.

900 г лососевых консервов (слейте жидкость, удалите кости, разомните вилкой)
240 г обезжиренного плавленого сыра (размягчите)
1 ст. л. мелко нарубленного лука
1 ст. л. хрена
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. обезжиренного майонеза
1,5 ч. л. сушеной укропной зелени
1 стакан обезжиренной сметаны свежий укроп или петрушка (по желанию)
хлебные тосты или нежирные крекеры

Приготовление

1. Как следует, перемешайте в миске все ингредиенты, кроме сметаны. Перенесите полученную пасту на блюдо, слепите из нее батончик или шар, уберите в холодильник на 30 мин.

2. Полейте сметаной. Украсьте зеленью и подавайте с тостами или крекерами.

Одна порция содержит (без свежей зелени и тостов/крекеров): 150 ккал, 3 г жира (0 г насыщенного), 70 мг холестерина, 530 мг натрия, 6 г углеводов, 0 г клетчатки, 25 г белка.

Народные знания по теме:
  • Имбирно-клюквенное чатни
  • Курица с лаймом
  • Морковные кексы
  • Свиные отбивные с цитрусовыми
  • Цветная капуста провансаль
  • Индейка с пикантным абрикосовым в микроволновке
  • Закуска из сыра и консервированной рыбы
  • Кабачки с сыром
  • Паста с сардинами, томатами и маслинами
  • Голубцы ленивые с кальмарами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости