СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Голубцы ленивые с кальмарами
16-08-2009, 02:37   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Мансур
Голубцы ленивые с кальмарами
Для приготовления этих голубцов вам понадобятся следующие продукты: один качан капусты среднего размера, полстакана круглозерного риса, полкилограмма кальмаров, 5 луковиц среднего размера, 2 яйца, пол-литра томатного соуса, пачка сметаны, сливочное масло, зелень, соль, перец.

Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, она нам в дальнейшем не понадобится, и поставьте вариться целым кочаном. Отварив двадцать минут, выключите огонь, слейте воду и остудите капусту. Затем мелко порежьте ее.

В это же время отварите рис не разваривая, он должен быть рассыпчатым. Отварите в крутую и мелко нарежьте яйца. Нашинкуйте лук и зелень. Кальмаров пропустите через мясорубку. Затем соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Слепите из получившейся массы голубцы и положите на разогретую сковороду и обжарьте до появления корочки, затем переложите голубцы в сотейник, полейте смесью из томатного соуса и сметаны и тушите 30 минут. Перед подачей на стол полейте голубцы подливой и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Народные знания по теме:
  • Голубцы мясные
  • Салат «Пятиминутка»
  • Ленивые голубцы с мясом
  • Рисовая лапша с креветками и кальмарами
  • Рыбные голубцы
  • Салаты с кальмарами в китайской кухни
  • Как приготовить ленивые голубцы
  • Окрошка с кальмарами
  • Рисовые голубцы из ревеня
  • Кальмары, фаршированные овощами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости