Этот салат делается очень быстро.
Для приготовления салата вам понадобиться:
100 г филе речной рыбы, 2 клубня картофеля среднего размера, 2 яйца, 2 свежих огурца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки томатного соуса, зеленый лук.
Приготовление соуса для заправки салата:
В небольшую емкость положите майонез, добавьте туда томатный соус и тщательно все перемешайте.
Процесс приготовления:
Отварите филе рыбы в подсоленной воде. Затем готовое филе остудите и нарежьте соломкой.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите.
Картофель отварите, остудите, очистите от шкурки, порежьте некрупной соломкой и положите в плоскую салатницу.
Очистите от кожицы свежие огурцы, нарежьте их соломкой и положите поверх слоя картофеля.
Сверху слои полейте приготовленным соусом.
Затем положите нарезанное соломкой филе рыбы, измельченное яйцо, и снова полейте все соусом.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Перед тем как подавать салат к столу, его можно украсить измельченным луком.
Приятного аппетита!