СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Ночной сырный пудинг, приготовленный в духовке
10-08-2009, 17:51   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Ночной сырный пудинг, приготовленный в духовке
Чем медленнее готовится пудинг, тем больше он становится похож на крем.

Кроме того, во время варки при низкой температуре его поверхность реже растрескивается, ему не нужна водяная баня и - чудо из чудес – он готовится, пока вы спите!

¼ чашки толченых крекеров из муки грубого помола или домашнего печенья
0,9 кг сливочного сыра, обычного или пониженной жирности
1 чашка сахара
2 ст.л. ванильной эссенции
¼ чашки бренди
5 яиц

1. Перед тем как ложиться спать, нагрейте духовку до 90°С. Смажьте жиром разъемную форму диаметром 22 см. Посыпьте дно толченым крекером или домашним печеньем. Отставьте на время.

2. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной консистенции, бренди, яйца и хорошо взбейте. Вылейте массу в подготовленную форму и поставьте в духовку на ночь.

3. На следующее утро, через 6-8 часов, пудинг застынет, верхушка чуть зарумянится. Выньте и поставьте на решетку для остывания примерно на час, чтобы форму можно было взяться руками.

4. Снимите боковые части разъемной формы. Поставьте в холодильник, по крайней мере, на час.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Шоколадно-яблочный кекс
  • Легкий десерт с чаем "приготовленным" на солнце
  • Кисло-сладкие лимонные пирожные
  • Блюдо из тунца с лапшой
  • Клафути из козьего сыра и томатов черри
  • Нежные кексы
  • Овсяное печенье
  • Кофейный крем-брюле
  • Паровая яичница
  • Овощная мусака



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости