СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат Миланский - Жемчужина застолья
2-08-2009, 02:47   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Салат Миланский - Жемчужина застолья
Для салата потребуется:

Рис белый сырой – шесть столовых ложек;

Консервная банка «Сардины в масле» – одна штука;

Кукуруза консервированная – одна банка;

Яйцо – три-четыре штуки;

Огурец соленый - две штуки;

Лук репчатый – одна небольшая головка;

Майонез – 250 граммов;

Соль.

Ход работы.


Рис несколько раз скрупулезно промыть под проточной водой. Затем рис положить в небольшую кастрюльку и наполнить холодной очищенной водой так,чтобы вода накрыла рис по высоте двух пальцев, варить на спокойном и медленном огне до полной готовности и добавить немного соли. Отварить три-четыре яйца, и мелко измельчить на кубики. Содержимое консервы выложить на тарелочку, отделить косточки и размять вилочкой. Банку с кукурузой открыть и дать стечь воде. Огурец нарезать меленькими кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить на мелкие брусочки.

В глубокий салатник выкладываем лук, сардины, отварной рис, огурец, кукурузу, покрошенные яйца, добавляем майонез и все перемешиваем с аккуратностью. Салат готов. Неплохо бы было перед подачей к столу охладить немного салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат «Четыре банки»
  • Эстонский народный салат
  • Оливье с грибами
  • Салат «Морской мир»
  • Салат «Катрин» с фасолью
  • Салат из куриной печенки — рецепты приготовления
  • Салат «Морская звезда» из морской капусты
  • Салатик «Свиные язычки» или «Языческий салат»
  • Салат легкий с лососем
  • Салат "Сказка"



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости