Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца (болгарская кухня)
12-11-2009, 14:41 | Раздел:
Рецепты блюд
| автор:
Ежуня
Для приготовления салата вам понадобится:
•
двести пятьдесят грамм творога;
• двести пятьдесят грамм красного мясистого стручкового перца;
• три – четыре столовых ложки растительного масла;
• несколько капель лимонного сока;
• зелень петрушки;
• соль по вкусу.
Приготовление салата:
1.
Перец тщательно промойте, испеките, остудите, очистите от кожицы, вырежьте плодоножку и тщательно удалите семена.
2.
Подготовленный перец разотрите в деревянной ступке, добавив немного соли и несколько капель растительного масла.
3.
Творог разотрите деревянной ложкой, а затем постепенно, по капельке, прибавляйте к нему остальное количество растительного масла.
4.
Смешайте подготовленный творог и пюре из сладкого перца, заправьте по вкусу лимонным соком и распределите на порции.
5.
Зелень петрушки хорошенько промойте и мелко нарежьте.
6.
Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Народные знания по теме:
Икра из баклажанов с творогом (болгарская кухня)
Салаты с кефиром, с творогом
Два салата с творогом
Салаты из огуречной травы
Салат «Нежность»
Салаты с творогом
Салат «Итальянский»
Салат «Домашний»
Творожные салаты
Салаты из пастушьей сумки и чабреца
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Гости
, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Народная навигация
Народные новости