СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца (болгарская кухня)
12-11-2009, 14:41   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Для приготовления салата вам понадобится:

двести пятьдесят грамм творога;
• двести пятьдесят грамм красного мясистого стручкового перца;
• три – четыре столовых ложки растительного масла;
• несколько капель лимонного сока;
• зелень петрушки;
• соль по вкусу.


Приготовление салата:

1. Перец тщательно промойте, испеките, остудите, очистите от кожицы, вырежьте плодоножку и тщательно удалите семена.

2. Подготовленный перец разотрите в деревянной ступке, добавив немного соли и несколько капель растительного масла.

3. Творог разотрите деревянной ложкой, а затем постепенно, по капельке, прибавляйте к нему остальное количество растительного масла.

4. Смешайте подготовленный творог и пюре из сладкого перца, заправьте по вкусу лимонным соком и распределите на порции.

5. Зелень петрушки хорошенько промойте и мелко нарежьте.

6. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Икра из баклажанов с творогом (болгарская кухня)
  • Салаты с кефиром, с творогом
  • Два салата с творогом
  • Салаты из огуречной травы
  • Салат «Нежность»
  • Салаты с творогом
  • Салат «Итальянский»
  • Салат «Домашний»
  • Творожные салаты
  • Салаты из пастушьей сумки и чабреца



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости