СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Кабачковый торт
10-11-2009, 00:35   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Кабачковый торт Кабачковый торт очень вкусное и диетическое блюдо. Как же приготовить кабачковый торт?

Для того чтобы приготовить кабачковый торт возьмем следующие продукты:


Кабачки или цукини – примерно один килограмм;
Яйцо куриное – три штуки;
Сметана – две суповые ложки;
Майонез – примерно две суповые ложки;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Мука – сколько пойдет;
Разрыхлителя – на кончике ножа.

Для намазки – майонез и укроп и петрушка, чесночок.

Как будем готовить кабачковый торт?

Для начала кабачки или цукини надо помыть, очистить от кожицы, если есть семена то удалить их. Затем нужно их потереть на крупной тёрочке, немного отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем нужно вбить к ним желточек, сметанку, присаливаем, майонез, добавить взбитые белки, муку и немного разрыхлителя, специи. Все хорошо размешать, по виду должно напоминать очень густую сметану. Затем на разогретой сковородке с добавлением растительного масла начинаем жарить лепешки. После их необходимо остудить.

Как будем готовить намазку? Зелень помыть, немного просушить и мелко порезать, затем смешать с майонезом и перетертым чесночком.
Каждую лепешку перемазать и сложить стопочкой. Сверху можно украсить зеленью.


Народные знания по теме:
  • Торт «Шоколадный замок»
  • Биквитный вишневый торт
  • Рыбный торт
  • Печеночный торт
  • Салат «Элегия»
  • Овощной торт-салат
  • Орехово-кофейный торт «Идеальный»
  • Торт «Сметанный»
  • Блинный торт с копченой семгой
  • Торт с рисом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости