СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рыбные котлеты с творогом
24-10-2009, 09:35   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Рыбные котлеты с творогом Для приготовления блюда необходимо:
Треска – 0,6 кг,
Творог обезжиренный – 250 г,
Морковь – 3 шт.,
Картофель – 3 шт.,
Лук репчатый – 1 головка,
Яйцо – 1 шт.,
Лимонный сок – с ½ лимона,
Черный молотый перец, соль – по вкусу,
Мука – 3 ст.л.,
Сухари панировочные,
Зеленый горошек консервированный – 4 ст.л.,
Зелень свежая.

Ход приготовления:
Головку репчатого лука мелко порубить и пожарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

Треску почистить, перекрутить на мясорубке, чтобы получился рыбный фарш. Протереть его через мелкое сито, добавить лук, куриное яйцо, творог, перец и соль, перемешать.

Из фарша слепить котлеты в произвольной форме и любого размера, обвалять их в муке, а потом в панировке. Пожарить с двух сторон на сковородке до золотистой корочки.

Подлить в сковородку немного воды, накрыть крышкой и тушить 7-8 минут. Перед окончанием тушения сбрызнуть котлеты лимонным соком.

Котлеты подаются к столу горячими, а на гарнир идет отварной картофель, вареную морковь, натертую на терке, и зеленый консервированный горошек. Порубить мелко зелень и посыпать блюдо сверху.

Народные знания по теме:
  • Котлеты по-венски
  • Как приготовить куриные котлеты
  • Луковые котлеты
  • Грибные котлеты в сырном соусе
  • Котлеты "Пожарские" с гарниром
  • Котлеты из консервированного тунца
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Куриные котлеты с сыром «Бри»
  • Постная кухня. Котлеты из фасоли
  • Оладьи из боровиков



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости