СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат из макаронных изделий, ветчины и овощных бобов
1-10-2009, 00:11   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Салат из макаронных изделий, ветчины и овощных бобов Простой и быстрый в приготовлении салат как нельзя лучше подходит для занятых людей.

300 г фузилли(спиральки)
400 г молодых бобов (свежих или замороженных)
400 г томатов черри, разрежьте пополам
200 г постной вареной ветчины, нарежьте кубиками
3 ст. л. свежего шнитт-луна
1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
50 г водяного кресса, крупно нарежьте

Песто из водяного кресса и грецких орехов

50 г водяного кресса
50 г рубленых грецких орехов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
3 ст. л. нежирного натурального йогурта
натертая цедра и сок половины лимона


Приготовление

1. Отварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде и течение 10 минут. Добавьте бобы и снова доведите до кипения, затем слега убавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока фузилли не станут более мягкими, а бобы сварятся полу готовности.

2. Тем временем смешайте томаты, ветчину, шнитт-лук, оливковое масло. Для песто измельчите водяной кресс, грецкие орехи и чеснок. Добавьте половину масла и перемешайте в импульсном режиме, затем добавьте оставшееся масло, цедру, сок лимона и йогурт, снова перемешайте. Приправьте солью и перцам по вкусу.

3. Откиньте пасту и бобы на дуршлаг и сразу же соедините их с томатной смесью. Хорошенько перемешайте, накройте и дайте постоять 5 минут. Заправьте соусом место, добавьте нарезанный водяной кресс и немедленно подавайте. Если готовите салат заранее, песто и водяной кресс следует добавлять прямо перед подачей.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Средиземноморский салат с жареной курицей
  • Мясо по-гречески
  • Багет с жареной свининой и яблоками
  • Булочки с говядиной и свекольным салатом
  • Тальятелле со спаржей и копченой форелью
  • Табулех с брынзой и апельсинами
  • Салат нисуаз с копченой форелью
  • Паста с курицей
  • Яйца «фламенко»
  • Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости