СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Булочки с говядиной и свекольным салатом
28-08-2009, 04:52   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Булочки с говядиной и свекольным салатом Салат из свеклы и краснокочанной капусты придает эффектный живописный вид этим сытным булочкам и служит питательным овощным дополнением к начинке из постного ростбифа. Чтобы получить лишнюю порцию клетчатки, используйте булочки из непросеянной муки.

4 ст. л. майонеза пониженной жирности
4 ч. л. зернистой горчицы
4 большие булочки из непросеянной муки
50 г водяного кресса или рокет-салата
300 г постного ростбифа, нарежьте ломтиками
200 г краснокочанной капусты, нашинкуйте
1 маленькая красная луковица, нарежьте ломтиками
150 г вареной свеклы, натрите на крупной терке
6 ст. л. натурального йогурта


Приготовление:

1. В большой миске смешайте майонез и горчицу. Разрежьте булочки пополам и намажьте нижнюю часть этой смесью.

2. Положите сверху водяной кресс или рокет-салат и ломтики ростбифа.

3. В миску, где вы смешивали майонез с горчицей, положите краснокочанную капусту, красный лук и свеклу. Добавьте йогурт и все перемешайте. Выложите салат поверх ростбифа, приправьте молотым черным перцем и накройте верхней половинной булочки. Немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Булочки с рубленым бифштексом и горячей томатной сальсой
  • Горячие флорентийские булочки
  • Теплый салат из молодого картофеля со свеклой и пастрами
  • Салат «Надежда»
  • Салат из краснокочанной капусты с сыром эдам и грецкими орехами
  • Оленина с краснокочанной капустой и черникой
  • Салат из копченой макрели и свеклы
  • Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри
  • Острые хот-доги с колбасками из оленины
  • Яичный салат с копченым лососем под майонезом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости