1 маленький батон белого хлеба
150 г сыра бри, нарежьте ломтиками
1 большой кочан салата радиччо, разберите на отдельные листья
50 г рокет-салата
90 г водяного кресса
8 нарезанных редисок
3 больших спелых персика, нарежьте толстыми ломтями
125 г красной смородины
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. бальзамического уксуса
25 г фундука, обжарьте и крупно порубите
Приготовление
1. Нагрейте гриль. Обрежьте батон с концов и разрежьте не 12 ломтиков. Слегка обжарьте с обеих сторон под грилем. Положите на каждый тост ломтик бри и снова поместите под гриль, чтобы сыр расплавился. Оставьте на время.
2. Смешайте салатные листья в большой салатнице. Добавьте редис, персики и около 100 г красной смородины.
3. Положите оставшуюся красную смородину в маленькую миску, добавьте масло и слегка подавите ягоды вилкой. Влейте уксус, размешайте и приправьте по вкусу.
4. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте. Посыпьте обжаренным фундуком и выложите сверху ломтики хлеба с бри. Немедленно подавайте.