СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат «Осень»
30-08-2009, 07:59   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Салат «Осень» Вам понадобится:
100 г шампиньонов, 100 – 120 г бекона, 2 яйца, 1 пучок шпината, 1 - 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

1. Бекон мелко нарежьте соломкой ли кубиками, положите на сковороду и, постоянно помешивая, обжарьте до образования хрустящей корочки. Снимите с плиты, остудите, поместите в глубокую емкость.

2. Варено вкрутую яйцо очистите, измельчите белок, затем желток, и поместите их в емкость с обжаренным беконом.

3. Второе сваренное вкрутую яйцо очистите, разрежьте на 3 – 4 части и оставьте для украшения блюда.

4. Шампиньоны тщательно помойте под проточной водой, удалите поврежденные. Грибы отварите и нарежьте соломкой, оставив несколько штук для украшения салата.

5. Пучок шпината нашинкуйте.

6. Нарезанные грибы и шпинат добавьте в емкость с беконом и яйцом.

7. Полученную массу заправьте растительным маслом, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешайте и выложите в салатницу.

8. Украсьте салат шпинатом, крупно нарезанными шампиньонами и четвертинками яйца.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат «Тихая заводь»
  • Салат «Солнечные зайчики»
  • Салат «Пикантный»
  • Салат «Городской»
  • Салат «Вкусный»
  • Салат «Королевский»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Юбилейный»
  • Салат «Кокетка»
  • Салат «Домашний»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости