СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Секреты приготовления хорошего бисквита
28-10-2009, 00:40   |   Раздел: Заметки |   автор: Влада
Секреты приготовления хорошего бисквита Самое главное, что нужно знать при изготовлении бисквита, так это то, что яйца следует взбивать с сахаром-песком на одной из самых высоких скоростей на миксере. Взбивать следует довольно долгое время, чтобы взбиваемая масса увеличилась раза в четыре.

Иногда хозяйки белки для бисквита взбивают в отдельной мисочке, хотя эффекта от этого мало, и совсем необязательно так делать. Воздушность будущего бисквита можно получить, если долго взбивать продукты подходящей температуры.

Другой важный секрет состоит в том , что муку следует подмешивать исключительно в ручном режиме, не используя при этом миксерную взбивалку. От миксера пена осаживается.

Вмешивают потихоньку муку минуты три или пять, за которые мука должна впитать в себя взбитую пену и смешаться в однородную массу.

Последний секрет состоит в том, чтобы во время выпечки не стучать отчаянно дверцами шкафа, не подглядывать ежеминутно-ежесекундно за бисквитом, открывая дверь печки и, конечно же, не суетиться на кухне. Таким образом, бисквит будет спасён от опадания.

Народные знания по теме:
  • Приготовление бисквита "Кружка"
  • Торт "Славянка"
  • Торт «Джабо»
  • Торт «Шоколадный замок»
  • Биквитный вишневый торт
  • Советы хозяйкам на кулинарную тему
  • Торт "Новогодний"
  • "Снежки"
  • Рулет бисквитно - медовый со сметанным кремом
  • Лечение артроза народными методами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости